Джиджи Хадид: мечты сбываются!

98

Чуть больше месяца осталось до того дня, как в одном из самых ярких городов Соединенных Штатов состоится юбилейный 20-й показ Victoria’s Secret. Вчера представители модного бренда объявили имя еще одного «ангела». По подиуму самого ожидаемого модного мероприятия уходящего года честь пройти выпала 20-летней Джиджи Хадид.

Вместе с Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол молодая Джиджи Хадид будет радовать публику, демонстрируя роскошное нижнее белье, и это несмотря на то, что в последнее время Хадид часто обвиняют в лишних килограммах.

Именно вчера топ-менеджеры крупной компании провели кастинг и девушка справилась на все 100%. Уже вечером на странице в инстаграм Джиджи Хадид сообщила эту радостную новость своим поклонникам, заметив, что услышав положительный ответ, не смогла сдержать слезы:

«Близкие знают, что это моя мечта с детства. Это один из самых счастливых моментов в моей жизни!»

К слову, модный показ сохраняет и еще одну интригу. Пока неизвестно имя манекенщицы, которая будет демонстрировать легендарное Fantasy Bra. В 2014-м году такая честь выпала сразу двум моделям: Адриана Лима и Алессандра Амбросио демонстрировали публике комплекты, стоимость которого превышала два миллиона долларов каждый.

 

Loading...

Добавить комментарий