Ведущая шоу Орел и Решка Регина Тодоренко покидает Россию

58

Известная ведущая популярной программы Орел и Решка Регина Тодоренко уже в первых числах декабря покинет Россию и только спустя год планирует вернуться на родину. Все дело в том, что руководство программы решили, как говорит Тодоренко, «объять необъятное и переплюнуть непереплюемое».

По словам одной из ярких ведущих проекта, съемочная команда «Орел и Решка» в числе 8 человек планирует посетить 37 стран на всех континентах, иными словами, они отправятся в кругосветное путешествие, от Гринвича до Гринвича:

«Восемь человек съемочной группы и 8 чемоданов, почти 40 стран на всех континентах, 270 дней в пути!»

60

Также, Регина Тодоренко вдохновленная предстоящим путешествием, замечает, что теперь, за всеми передвижениями всех членов команды любой желающий сможет наблюдать в прямом режиме:

«За самыми крутыми приключениями, которые остаются за кадром, можно будте следить онлайн на нашей специальной платформе!»

Кругосветное путешествие программы «Орел и Решка», как уже говорилось выше, стартует в первых числах декабря этого года. Регина Тодоренко признается, что решиться на такой шаг -целый год не видеть друзей и родных, было не просто. Однако впереди целый год авантюрных приключений, которые, считает девушка, обязательно надолго останутся в памяти не только ее, но и зрителей:

«Это адреналин, это риск, это вызов себе! И мне очень нравится маршрут: там и моя любимая Япония, и Индия, и Таиланд, и Багамы»

Не лишним будет сказать, что в настоящее время руководство компании проекта «Орел и Решка» активно занимаются вопросом поиска соведущего Тодоренко. Известно, что есть список кандидатур, но сохраняя интригу, организаторы шоу заявили, что имя второго ведущего шоу Орел и Решка зрители узнают только когда выйдет в свет новый сезон передачи.

59

Loading...

Добавить комментарий