Наталья Фриске понадобилась помощь пластического хирурга

57

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья решила немного отвлечься от постоянных выяснений отношений с известным ведущим Дмитрием Шепелевым и борьбу за право видеться с племянником, и обратила внимание на свою внешность. Девушка посчитала необходимым посетить клинику пластической хирургии.

Как оказалось, родная сестра Жанны Фриске обратилась к известному пластическому хирургу для того, чтобы исправить форму носа. Операция прошла удачно, и Наталья Фриске решила поделиться результатом работы с подписчиками своей социальной страницы.

Наталья Фриске в инстаграм опубликовала фото с Арамом Акоповым, который, собственно и занимался проведением операции:

«Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки! Каждый раз прихожу к вам, как домой. Спасибо вам за мой чудный носик»

Оказывается, сестра Фриске не впервые обращается к пластической хирургии. Примерно год назад девушка уже ложилась под нож специалиста. Тогда, задачей врача было улучшить внешность пациентки, а исправить дефект, который образовался еще в детстве в результате травмы. Именно из-за него Наталья испытывала проблемы с дыханием, а также жаловалась на частые головные боли.

56

Loading...

Добавить комментарий