Ольга Бузова покажет, что такое «Держи удар, детка!»

1422090639_buzova

Поклонники скандального проекта Дом2 удивлены, насколько работоспособной оказывается ведущая шоу Ольга Бузова. Оказывается помимо того, что она помогает участникам разобраться в отношениях друг с другом, а также разрабатывает наряды для новой коллекции своего бренда и выступает на сцене театра, Ольга Бузова снимается в кино.

Совсем недавно стало известно, что ведущая Дом2 Ольга Бузова получила приглашение сниматься в новой комедии «Держи удар, детка!», режиссером которого выступает Араик Оганесян. Фильм «Держи удар, детка» должен появиться на широких экранах ровно через год, осенью 2016-го года.

К слову, Ольге Бузовой предстоит сложная работа, нои одновременно интересная, ведь ее партнерами в съемках новой комедии стали такие популрные и талантливые актеры как Михаил Пореченков, Константин Крюков, Настасья Самбурская, а также шоумен и резидент Камеди Клаб Демис Карибидис.

Насколько будет удачен фильм с участием Бузовой покажет время, но многие поклонники сомневаются в актерском таланте ведущей Дом2, так как антиреприза «Черный бриллиант» в котором принимает участие Бузова не пользуется успехом у публики.

12071106_529393037226552_1177433493_n

Loading...

Добавить комментарий