Надежда Мейхер-Грановская стала многодетной матерью

granovskaya132

Бывшая участница популярного коллектива ВИА ГРА Надежда Грановская родила третьего ребенка. Роды Грановской прошли в одной из элитных клиник столицы Украины примерно неделю назад. Звезда шоубизнеса Надежда Мейхер Грановская подарила своему нынешнему мужу девочку.

Как уже сегодня признается многодетная мама Надежда Грановская, она, будучи беременной третий раз, решила не узнавать пол ребенка, и до последнего момента вся семья не знала, что в их доме будет слышен голос еще одной девочки. Как назвала вторую дочь Надежда Мейхер-Грановская пока неизвестно, супруги об этом не сообщают. Ее помощница по дому не стала скрывать о счастливом событии в доме Грановской:

«Надежда сейчас все время проводит с дочкой. Она чувствует себя прекрасно, выписалась из роддома и находится в Киеве в своей квартире»

Image 54

Супруг Грановской Михаил Уржумцев также не скрывает радости и признается, что безмерно рад, что их семья увеличилась. Он как заботливый муж и супруг, все свое свободное время уделяет Надежде и заботе новорожденной малышке, не забывая и о первых двух. Сыну Надежды от первого брака сейчас 13 лет, а их первой общей дочери – 4 года.

«Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие!»

04_09_13_granovskaya

Loading...

Добавить комментарий