Маша Кончаловская вернулась к жизни: фото

1963

Маша Кончаловская вышла из комы – эта радостная новость стала настоящей сенсацией сегодня. Многие поклонники семьи Кончаловских Высоцкой молились за то, чтобы 14-летняя дочь Высоцкой поправилась, и если верить авторитетным средствам массовой информации, чудо в знаменитом семействе все же произошло.

Оказывается, Маша Кончаловская вышла из комы, и даже более того, дочь знаменитых родителей находится на родине, в России, где проходит курс реабилитации. Отечественные папарацци сумели сделать несколько фото Маши Кончаловской во время прогулки. Девочка сидит в инвалидной коляске, которую везет медицинский работник.

Безусловно, уже то, что дочь Юлии Высоцкой вышла из комы, огромная заслуга врачей и безмерная любовь ее родителей. Верные поклонники понимают, что реабилитация после черепно-мозговой травмы – достаточно кропотливый труд, тяжелый и длительный. Но если Маша Кончаловская вышла из комы, то можно с большой уверенностью верить, что здоровье девочки будет и дальше улучшаться, тем более, что ранее врачи не раз замечали – молодой организм имеет преимущества в процессе восстановления.

Известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в настоящие дни находится в Подмосковье, правда, ради спокойствия семьи, уточнять, где именно не стали, впрочем, осуждать за это их просто невозможно. Представители средств массовой информации считают, что как только звездные родители Маши посчитают нужным рассказать о состоянии здоровья Маши Кончаловской, они обязательно дадут откровенное интервью, а пока остается вновь ждать и надеяться на лучшее.

Image 53

Не лишним будет напомнить, что два года назад в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась трагедия. Арендовав автомобиль во Франции Андрей Кончаловский вместе с дочерью и женой отправился путешествовать по стране. В какой-то момент случилась страшная авария, в результате которой Маша Кончаловская получила травмы, из-за которых впала в состояние комы.

Убитые горем родители отказывались от каких-либо комментариев, и все что было известно об их дочери – Маша Кончаловская находится в коме в марсельской больнице. Родители все время находятся рядом. Совсем недавно, Юлия Высоцкая журналистам Tatler рассказала:

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда Маша со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет…все идет медленно..нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим, и это бесконечная работа – и Маши, и наша…»

531732249ca15_image1

Loading...

Добавить комментарий