Дом2: на проект возвращается Маша Бухун и Камила Коробейникова

yabzhab

Илья Яббаров на Дом2 довольно непостоянный парень, у которого слова расходятся с делом. Поклонники не сильно жалуют Яббарова, однако считают, что такой участник должен находиться в шоу-проекте. Именно поэтому организаторы скандальной телестройки решили немного уступить Илье и вновь пригласили девушку, которая приглянулась участнику, но которой показали на дверь.

Маша Бухун и Илья Яббаров не успели как следует насладиться обществом друг друга, как девушка была выгнана с проекта. Но очередной выпуск шоу доказал, что организаторы способны быть «мягкими и пушистыми». За пару часов до начала шоу Маша Бухун в инстаграм опубликовала грустное признание, в котором говорилось – она сильна расстроена из-за того, что была вынуждена покинуть Дом2. Впрочем, вопреки ее сомнению в искренности чувств Ильи Яббарова, последний заявил, что способен даже тоже уйти с телестройки, лишь бы быть рядом со своей избранницей.

Организаторы видимо как следует рассудив, что Маша Бухун единственная девушка, с которой Илья стал выстраивать «настоящую любовь», и решили, что стоит обойти правила и вернуть экс-участницу на проект, что и было сделано позже.

К слову, Маша Бухун не единственная участница, которую организаторы Дом2 вернули в проект. Совсем недавно еще одна девушка Камила Коробейникова вновь стала «действующей домушницей». Поняв, что с Григоренко у нее все же ничего не получиться, Камила переключила все свое внимание на Дмитрия Улупова, сердце которого до сегодня было свободно.

kami_01

Loading...

Добавить комментарий