Дмитрий Нагиев прячет младшего сына

Отечественные средства массовой информации сообщают о том, что известный актер, шоумен и ведущий Дмитрий Нагиев прячет маленького сына.

О втором наследнике Нагиева, 4-х летнем сыне знает каждый житель подмосковного элитного поселка «Княжье озеро», где Дмитрий Нагиев всего лишь год назад купил большой дом. Однако для актера это не повод распространяться о своей частной жизни, и тем более упоминать о маленьком сыне. Как и большинство отечественных звезд, Дмитрий Нагиев предпочитает беречь свою семью от любопытных глаз посторонних.

В актерской среде ходят слухи о том, что вот уже несколько лет подряд Дмитрий Нагиев делит крышу над головой со своим администратором, молодой и миловидной блондинкой. Именно эта «красивая и богато одетая женщина» является супругой Нагиева, считают многие жители поселка, и именно она родила Нагиеву второго сына.

«Я все чаще стал замечать, что мне самому есть чему поучиться у Кирилла. Он свеж в своем восприятии жизни. У меня, как у давно стоящего на посту, глаз замылился, так что учит он меня…Может поэтому я так молодо выгляжу»

maxresdefault

Loading...

Добавить комментарий