Откровенное фото Волочковой вызвало скандал

12145439_1025433837500216_340840632_n

Известная российская балерина Анастасия Волочкова активный пользователь социальной сети. Артистка любит выставлять свою жизнь на показ, и своим поклонникам рассказывает не только о своих концертах, гастролях, но и отдыхе, который зачастую проходит за границей.

Ажиотаж среди фанатов и общественности вызывает чрезмерная открытость Анастасии в ее романтических отношениях с мужчинами, а также зациклинности на своем оголенном теле.

Балерина буквально шокировала своих поклонников, опубликовав в инстаграм фото в сувенирной лавке. Но не это вызвало недоумение подписчиков микроблога звезды, а то, что Волочкова позировала с сувенирами мужских достоинств.

«Сувенирная лавка…нет слов! МЫЛО!!!», — подписала Анастасия снимок

Новое фото Волочковой не всем блоггерам пришлась по душе, даже более того, снимок Волочковой с фаллосами вызвал их негодование и массу критических отзывов. Большинство были возмущены таким фривольным поступком Анастасии, которая, являясь публичной личностью и работающая с детскими коллективами (малыши в ней души не чают) позволяет себе пошлости:

«Была бы обычная девчонка со двора, никому бы дела не было…но ядрен чешуя! Балерина с х….. в руках, да не с одним! А потом в интервью будет ныть, что о ней клевещут, мол она такая трудящаяся..ага ага!!!»

Справедливости ради стоит заметить, что числе возмущающихся подписчиков инстаграм Волоковой, нашлись и те, кто сумел оценить юмор балерина: «Настя, вы очень гармонично смотритесь с этими сувенирами! Берите! Поставьте в вашей шикарной ванной!»

 

Loading...

Добавить комментарий