Новая девушка Гуфа может оказаться за решеткой

25

Известный исполнитель Гуф недавно заявил о том, что после расставания с супругой, популярной актрисой Айзой Долматовой, снова влюблен. Девушкой Гуфа стала участница скандального телепроекта Дом2 Анастасия Киушкина. Но вот незадача, Настя Киушкина оказалась замешена в скандале.

В одном из выпусков шоу Дом2 в сердцах Киушкина порвала паспорт Бурханова и теперь, уверены фанаты, такая неосторожность может обернуться для нее серьезным штрафом, либо же реальным сроком.

К слову, поклонники даже обратились к специалисту, который подтвердил, что подобные действия – порча официального документа, согласно законодательству РФ, может попадать под статью 325. Согласно ней девушка Гуфа Анастасия Киушкина будет наказана. За похищение и порчу документа может грозить штраф, размер которого достаточно внушительный – двести тысяч рублей, либо же – реальный тюремный срок до одного года. И, как еще один вариант наказания – обязательные исправительные работы.

Вот так неосторожное действие может принести серьезное наказание, именно поэтому, поклонники Дом2 рекомендуют участникам пересмотреть свое поведение и быть более сдержанными в дебатах с другими участниками.

24

Loading...

Добавить комментарий