Роман Федора Смолова и клона Ирины Шейк

30

Чуть более полугода назад новость о расставании одной из самых красивых звездных пар России Федора Смолова и Виктории Лопыревой вызвала настоящий резонанс в обществе. Причем такое известие стало неожиданным даже для друзей пары, которые свято верили, что супруги ведут счастливую семейную жизнь.

Первой прокомментировала громкое расставание Виктория Лопырева, которая призналась, что их отношения уже давно дали «трещину» и о том, чтобы расстаться, она думала давно, однако обещания Смолова — все наладить – так и не были воплощены в реальность. Прождав полгода, Виктория Лопырева подала на развод.

Смолов и Лопырева
Смолов и Лопырева

Несмотря на тяжелое расставание и громкое обсуждение развода в прессе, Федор Смолов не долго горевал. Уже сегодня известно, что успешный спортсмен очаровал 23-летнюю брюнетку, модель Миранду Шелия. Эта новость была опубликована другом спортсмена Павлом Мамаевым, который выставил на всеобщее обозрение фото Смолова и Шелии в сети, коротко подписав: «Встречаем новую пару!». Правда, практически сразу же, он же ее и удалил, а новая девушка Федора Смолова Миранда Шелия поставила ограничения на доступ к ее социальным страницам.

Смолов и Миранда Шелия
Смолов и Миранда Шелия

Любопытным блоггерам стало интересно, кто же она – новая девушка Федора Смолова Миранда Шелия. Оказалось, что привлекательная зазноба Смолова – модель, и уже имеет свою армию поклонников. Она также близко знакома с солисткой группы А-Студио Кети Топурия. Также известно, что Миранда Шелия не раз слышала в свой адрес – она очень похожа на экс-возлюбленную Криштиану Роналдо – Ирину Шейк.

Кети Топурия и Миранда Шелия
Кети Топурия и Миранда Шелия
Loading...

Добавить комментарий