Муслим Магомаев – человек, артист, музыкант, творец, друг

13

Уже прошло семь лет с того момента, когда ушел из жизни один из ярких и талантливейших певцов: 25 октября 2008-го года не стало народного артиста СССР, российского и азербайджанского исполнителя — Муслима Магомаева. В этот день многие знаменитости решили почтить память величайшего баритона.

У памятника легендарному исполнителю в Вознесенском переулке Москвы собрались его друзья и коллеги. В их числе можно было увидеть Льва Лещенко, Игоря Крутого, Юлия Гусмана, Владимира Винокура, а также представители шоубизнеса молодого поколения – певица Зара и Эмин Агаларов. Конечно же, вместе с ними была и верная супруга Муслима Магомаева Тамара Синявская, с которой они были расписаны с 1974-го года.

Нашел в себе силы почтить память друга и товарища известнейший российский режиссер Эльдар Рязанов, который, в последнее время не жалуется на здоровье, но испытывает проблемы, о которых не считает нужным докладывать общественности.

12

Невозможно не вспомнить, что присутствующий Эмин Агаларов не только выступает как исполнитель, но и совсем недавно отметился в роли продюсера фильма о Муслиме Магомаеве «История от первого лица», которую все уже могли видеть на телеэкранах.

14

Loading...

Добавить комментарий