Анна Хилькевич попала в опалу поклонников

23

Известная российская актриса Анна Хилькевич, свадьба которой состоялась в начале августа текущего года, некоторое время назад принимала участие в рекламе телефона отечественного производителя именуемого как Yotaphone (Йотафон). Но буквально на днях внимательные поклонники заметили, что сама актриса не торопиться менять iPhone на Yotaphone.

Звезда молодежного сериала «Универ» Анна Хилькевич, так же как и известный рэп-исполнитель Тимати, согласившийся разрекламировать российский гаджет, до сих пор пользуется iPhone, хотя других очень активно агитировала поддержать отечественного производителя, и приобретать Йотафон. Артистка не стала молчать и выслушивать обвинения в свой адрес, и вот что она написала на странице своего микроблога.

«Тогдашняя экономическая ситуация в стране на меня так подействовала, и я написала свои искренние мысли и доводы о намерении поддержать отечественного производителя. Я походила, попробовала – поддержала, толку ноль. Зато теперь некоторые считают, что я всю жизнь должна ходить с «Йотафоном»»

Также звезда Универа Хилькевич добавила, что ее iPhone американского происхождения ее полностью устраивает и менять его она не хочет и не планирует.

22

Loading...

Добавить комментарий