Тимати посетил модный показ с новой девушкой

523

Известный российский рэпер Тимати на днях стал гостем модного показа. Популярный певец пришел на презентацию новой коллекции своей коллеги «по цеху» Кети Топурии. Естественно, Тимати был не один, компанию ему составила юная особа, успевшая к своим 19 годам стать «Вице-мисс Россия» — Анастасия Решетова.

Показ солистки А-Студио под названием KETIlone проходил в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Не так давно родив первенца, Кети Топурия решила помимо основной деятельности, заняться созданием дизайнерской одежды. Оценить ее труды и старания, а также поддержать друга пришел Тимати, который, к слову, также является основателем собственной марки одежды.

522

Как уже было сказано выше, пришел Тимати не один, а в компании очаровательной жгучей брюнетки, роман с которой ему приписывают на протяжении уже практичеси полугода. 19-летняя студентка МГУ и обладательница завидного титула 2014-го года «Вице-мисс Россия» Анастасия Решетова и Тимати уютно себя чувствовали на показе и не стеснялись журналистов.

521

Девушка Тимати Анастасия Решетова осваивает азы специалиста по рекламе и пиару, но одновременно мечтает стать актрисой кино. Новая избранница Тимати Решетова интересна многим поклонникам, но о девушке практически ничего неизвестно. Ее отец – полковник, кандидат юридических и исторических наук, строгий родитель и не знаком с творчеством избранника дочери.

520

В середине августа Тимати отметил свой очередной день рождения. На нем в числе гостей присутствовала Анастасия Решетова, тогда как матери его дочери Алены Шишковой не было.

Экс-избранница Тимати Алена Шишкова
Экс-избранница Тимати Алена Шишкова
Loading...

Добавить комментарий