Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе подробности и фото

86530

Сенсационная новость появилась в авторитетных отечественных средствах массовой информации со ссылкой на западные таблоиды, пройти мимо которой просто невозможно: состоялась свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе. Стоит ли говорить, что свадьба Брежневой и Меладзе проходила в строжайшем секрете, поэтому вездесущие папарацци активно продолжают свою работу, чтобы как можно больше узнать информации и донести своим читателям.

Безусловно, новость о том, что Вера Брежнева вышла замуж, да еще не за кого-нибудь, а за своего «наставника», популярного продюсера Константина Меладзе шокировала в хорошем понимании этого слова, всех поклонников. Однако не все торопятся поздравить молодоженов, так как Брежнева и Меладзе свадьба которых состоялась на днях, пока еще не комментировали появившиеся сообщения о их бракосочетании.

Image 38

Как уже было сказано выше, свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой состоялась несколько дней назад. Тайная церемония проходила в одном из итальянских курортов Форте-дай-Марти. Меладзе и Брежнева поженились подальше от курортов и исторических мест в небольшом, но уютном Умберто Буратти. Как утверждают местные СМИ, торжество молодожены провели без привычной для знаменитостей роскоши и помпезности. Единственное, на чем можно сделать акцент: Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе под звуки льющейся музыки и красивую речь мэра этого городка. Именно мэр Умберто Бурратти поженил пару из России.

Image 37

Известно также, что свадебный ужин, где главными героями стали Константин Меладзе и Вера Брежнева прошел в небольшой компании самых близких людей в одном из ресторанов городка, под развевающийся российский триколор.

Image 36

Также хотелось бы сказать, что до романа с Брежневой Константин Меладзе был женат на красивой женщине по имени Яна. В браке у них родились трое детей: две дочери и сын. Так сложилось, что поженившись еще в 1994-м году, они не смогли сохранить свой брак и спустя 19 лет совместной жизни, в 2013-м году развелись.

179576

В 2005-м году многие СМИ писали, что Константин Меладзе тайно встречается с Брежневой. Однако несмотря на домыслы журналистов или действительно правду жизни, Бреженва в 2006-м году вышла замуж за Кипермана, украинского бизнесмена, от которого и родила первую дочь Сару. В 2012-м их брак распался. Также у Брежневой подрастает младшая дочь Соня.

vera-brezhneva

Loading...

Добавить комментарий