Новый Mini: миниатюрная «зажигалка» с британским флагом

7

В Mini представили новейший кабриолет, который покажут публике уже совсем скоро на автосалоне в Токио.

Новый автомобиль, благодаря работе инженеров стал немного длиннее своего предшественника (на 98 мм.), выше и даже шире. Естественно, эти изменения направлены на повышение уровня комфорта для водителя и пассажира.

В целом же, новинка практически полностью идентична хэтчбеку за исключением крыши, которую можно сложить всего за 14 секунд при скорости в 30 километров в час.

9

Благодаря тому, что инженеры приняли решение строить новый Mini на платформе UKL, им удалось существенно увеличить объем багажника. Теперь владелец нового кабриолета может рассчитывать на багажник объемом в 215 литров.

Покупателю будут предлагаться машины в двух цветовых гаммах: Caribbean Aqua и Metling Silver. Для тех же, кто не пожалеет доплатить несколько сот евро, производитель может нарисовать на складывающейся крыше британский флаг.

Изначально в Mini приняли решение оснащать новинку двумя агрегатами: трехцилиндровым турбомотором, выдающим всего 136 лошадей и дизельным двигателем мощность в 116 лошадиных сил. Для поклонников мира высоких скоростей будет предложена специальная версия Mini S, которую будут агрегатировать 2-х литровым турбомотором, который сможет развивать 196 лошадиных сил. Эта версия кабриолета сможет развить скорость в 228 километров в час, а разогнаться до первой сотни за 7,1 секунды.

8

Интересно и то, что в компании уже рассказали о ценах, по которым будет реализовываться новый кабриолет Mini. Базовая версия будет стоить 28 527 долларов, а вот Cooper S обойдется покупателю уже в 34 634 доллара США.

Loading...

Добавить комментарий