Бал дебютанток 2015: откровения дочери Дмитрия Пескова

Image 25

Бал дебютанток, который прошел на днях в Колонном зале Дома союзов стал одним из самых интересных событий этой осени. На нем блистали в роскошных нарядах первые красавицы столицы и дочери влиятельных бизнесменов и политиков.

На Бале дебютанток произошло одно интересное событие. Дочь Дмитрия Пескова Елизавета, которой всего 17 лет, неожиданно заявила, что уже помолвлена с Юрием Мещеряковым, которому также недавно исполнилось 17 лет.

Елизавета рассказала журналистам, что ее будущий муж уже сделал ей предложение, однако свадьбу она планирует сыграть не ранее, чем через пять лет. Точнее, только тогда, когда она сама сможет обеспечивать себя и свою семью.

Дочь Дмитрия Пескова появилась на Бале дебютанток в роскошном и дорогом платье. Ее молодой человек был одет скромно. Елизавета, в своем интервью, рассказывая об отношениях с Юрием Мещеряковым, отметила, что у нее с молодым человеком, все очень и очень серьезно. Слова Елизаветы подтвердил и будущий муж наследницы состояния пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.

Image 24

Loading...

Добавить комментарий