Ян Вин сыграла самую роскошную свадьбу

508

В середине октября в самом крупнейшем городе Китая состоялась роскошное бракосочетание, которое местные средства массовой информации называют самым пышным торжеством уходящего года. Оказывается актриса Ян Вин, которую многие знают под сценическим именем Анджела Бэйби вышла замуж.

 

Церемония бракосочетания, а также последующий праздник обошелся молодоженам в 31 миллион долларов. Для того чтобы понять насколько это много (а может, мало), необходимо вспомнить, что на свадьбу отпрыска королевской семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон было потрачено 34 миллиона, а любительница эпатажа Ким Кардашьян вышла замуж, потратив на двоих с Канье Уэстом, каких-то 12 миллионов долларов.

505

Муж Ян Вин – коллега «по цеху», актер Хуан Сяомин. Он на 9 лет старше своей избранницы и прекрасно осведомлен, что его любимую Анджелу Бэйби за любовь к популярности, всеобщему обожанию, светским тусовкам называют «азиатской Ким Кардашьян».

506

Впрочем, как уже было сказано выше, это не сказывается на их отношениях, иначе устраивали бы они грандиозную свадьбу, на которую были приглашены около 2 000 гостей, за порядком на торжестве следили 200 охранников, а невеста была в свадебном платье, на которое понадобилось 35 метров органзы и примерно 50 метров тюля?

510

Ян Вин прославилась в Китае довольно давно, и не последнюю роль в популярности сыграла ее внешность, над природностью которой сомневаются многие критики. И хотя Анджела Бэйби не раз в интервью говорила о том, что ее внешность досталась ей по наследству от деда-немца, артистке пришлось даже пойти на медицинское обследование, чтобы наконец-то закрыть рот всем недоброжелателям. К слову, за свой шаг теперь, Ян Вин требует материальную компенсацию.

509

507

Loading...

Добавить комментарий