Высоцкая впервые рассказала о Маше Кончаловской: откровения безутешной матери

503

Юлия Высоцкая, пересилив боль, впервые с момента ужасной трагедии, откровенно рассказала о состоянии здоровья Маши Кончаловской. Развернутое интервью Юлия дала журналистам из журнала Tatler.

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая сказала, что с момента страшной аварии, она сильно постарела, и уже не является той улыбчивой и жизнерадостной женщиной, которой она была до трагедии. Случившееся с Машей Кончаловской полностью перевернуло ее мировосприятие, изменило внутренний уклад семьи.

Юлия Высоцкая заявила, что ее дочь Маша Кончаловская по-прежнему, к ее глубокому сожалению, продолжает оставаться в коматозном состоянии. Кома Марии Кончаловской продолжается уже несколько лет.

504

Супруга Андрея Кончаловского рассказала журналистам Tatler, что иногда в состоянии Маши происходит какие-то резкие изменения: кажется, что вот-вот, и девочка очнется. Однако, этот положительный признак больше не повторяется, но происходит что-то новое, то, что дает несчастным родителям надежду на положительный результат.

Мама Марии Кончаловской отметила, что она с супругом практически постоянно находятся в палате, где лежит их дочь. Также Юлия рассказала, какое в настоящий момент состояние здоровья Марии Кончаловской. По ее словам, врачи не дают никаких гарантий, однако благодаря последним достижениям медицины, а также повышенному вниманию к девочке со стороны родственников, чудо может произойти в любой момент.

502

Loading...

Добавить комментарий