Сексуальность Ингрид Олеринской разбивает звездные семьи

 

499

В среде актеров ходит слух — причиной того, что Никита Ефремов ушел от своей супруги, стало его новое увлечение – актриса Ингрид Олеринская. Именно звезда сериала «Лондонград» Олеринская разрушила брак Ефремова. К слову, 23-летнюю актрису в последние пару лет довольно часто приглашают на съемки фильмов, а также принять участие в откровенной фотосесии или же стать лицом обложки модного глянца.

Человеком, который открыл Игрид Олеринскую зрителям, стал режиссер и сценарист Роман Каримов. Именно он заметил юную 16-летнюю Олеринскую среди молодежи, в момент, когда подыскивал актрису на роль героини фильма «Неадекватные люди».

Режиссер также уверяет, что романа у них с Ингрид не было, хотя она и выделялась в толпе своими соблазнительными формами. Тогда, по словам Романа Каримова, девушка встречалась с «простым пареньком из соседнего двора», но оказавшись на съемочной площадке и получив внимание других людей, Ингрид рассталась с ним, тем более, он настаивал на том, чтобы она перестала сниматься.

494

 

Прошло совсем немного времени после премьерного показа ленты «Неадекватные люди», когда известный Михаил Галустян пригласил ее на главную роль комедии «Билет на VEGAS». Высокобюджетный фильм предполагал съемки в красивейших местах США. Партнером Ингрид Олеринской стал Иван Стебунов, экс-супруг Марины Александровой. Мужчина увлекся начинающей актрисой, впрочем, она тоже не была не против романтических отношений.

Очередные съемки фильма и снова новая любовь. Ингрид Олеринская на протяжении трех лет была влюблена в актера Сергея Чугина. Все закончилось, когда она улетела в британскую столицу для работы в сериале «Лондонград». Ее партнером стал очаровательный Никита Ефремов, с которым, по слухам, у них и случился служебный роман.

496
Ингрид Олеринская и Сергей Чугин

 

Также инсайдеры говорят о том, что именно игривые фото Ингрид Олеринский в телефоне Никиты Ефремова обнаружила его супруга Яна Гладких. Якобы роман Никиты Ефремова и Ингрид Олеринской стали последней точкой в браке с Гладких.

С кем сейчас встречается Ингрид Олеринская, популярность которой набирает обороты благодаря трансляции сериала «Лондонград», влюблена молодая актриса или пока находится в поиске любимого – неизвестно. Однако пройдет время, девушка сама признается поклонникам, либо же вездесущие папарации сами узнают все правду о личной жизни Ингрид Олеринской.

493

Loading...

Добавить комментарий