Панин с новой любовницей засветились на Неделе моды

501

Алексей Панин, о скандальных выходках которого уже слагают легенды, наше себе страстную любовницу из Дом2 Наталью Картамышеву. Панин успел появиться в обществе со своей новой возлюбленной на Неделе моды в Москве.

Фото Алексея Панина и ничем не приметной бывшей участницы проекта Дом2 Натальи Картамышевой появилось в социальной сети инстаграм на странице Эвелины Бледанс. Под снимком актриса разместила комментарий, в котором пожелала Алексею Панину счастья с новой любовницей.

Стоит отметить, что новый роман Алексея Панина к удивлению на этот раз не развивался стремительно. Панин и Наталья Картамышева уже знакомы достаточно давно. В некоторых СМИ информация об их любовной связи, появлялась еще в 2014-м году, однако бывшая участница Дом2 заявляла, что не состоит в интимных отношениях с актером. Сам же Алексей Панин вообще отказывался комментировать появившиеся новости, так как все его время занимали скандалы с бывшей женой.

Также напомним, что относительно недавно Алексей Панин побывал в психиатрической лечебнице, где ему был поставлен диагноз алкогольный психоз, именуемый в народе как «белая горячка».

500

Loading...

Добавить комментарий