Евгений Цыганов «сделал» ребенка своей любовнице

516

Примерно в середине лета текущего года в актерской тусовке столицы появилась новость о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов ушел от своей беременной супруги Ирины Леоновой, которая должна была подарить ему седьмого ребенка.

О том, что в актерской среде случаются ссоры, была не нова для друзей пары, однако когда спустя месяц Евгений Цыганов не только не вернулся к жене и детям, но и переехал жить к другу, то были всерьез обеспокоены накалившейся ситуации.

Фанаты актера тоже забили тревогу, призывая Цыганова, который к этому времени успел получить статуэтку «Человек года», одуматься и воссоединиться с семьей. Но Евгений Цыганов, даже когда Ирина Леонова родила седьмого ребенка (на свет появилась девочка Вера), все также продолжить жить в холостяцкой квартире.

519
Ирина Леонова с детьми

 

Но, как оказалось, его одиночество было не долгим: Евгений Цыганов перебрался жить к актрисе, но не к своей жене, а к 32-летней Юлии Снигирь, которую получила славу благодаря фильму «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек». Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не только живут вместе, а уже ожидают пополнения: артистка находится на пятом месяце беременности.

514

Совсем недавно Юлию Снигирь называли не иначе как «главная красотка отечественного кинематографа», а сегодня ее буквально не узнать. Высокие каблуки, модная прическа, яркий макияж, наряды, один лучше другого, откровенные фотосессии и снимки на первых страницах глянца – все это было. Теперь же – полная противоположность: небрежный пучок волос, мешковатая одежда, грубые сапоги.

512

А когда-то, в то время, когда Юля Снигирь была возлюбленной Данилы Козловского, ее на каждом шагу называли завидной невестой, и пророчили стремительную карьеру. Поговаривают, что такие перемены произошли с того момента, когда Юлия узнала о своей беременности, однако даже друзьям она не называет имени отца, продолжая жить под одной крышей с Цыгановым.

Что же касается Евгения, то он все также не комментирует ситуацию, отрицает все, что было написано в прессе и заявляет, что «никому ничего не должен».

513

Loading...

Добавить комментарий