Премьерный показ «Пятница 13-е» перенесен

488

Жанр ужасов всегда притягивал зрителей, несмотря на жестокость и безумия героев, именно поэтому поклонники всегда с нетерпением ожидают выхода продолжения полюбившегося фильма. На этот раз одна из самых крупнейших киностудий Голливуда Paramount Pictures вынуждена огорчить почитателей этого жанра: премьера фильма «Пятница 13-е» перенесена.

Как сообщают западные таблоиды, ссылаясь на официальный пресс-релиз киностудии, заявленная ранее премьерная дата выхода фильма ужасов «Пятница 13-е» с 13 мая 2016-го года перенесена на 13 января 2017-го года. В чем причина годичного переноса премьеры – не уточняется.

Не лишним будет напомнить, что франшиза киноленты «Пятница» 13-е включает в себя 10 сольных кинопроектов и 1 кроссовер, который был выпущен в прокат в 2003-м году и назывался «Фредди против Джейсона». Новая версия станет творением постановщика Дэвида Брукнера, который знаменит подготовкой сценария и режиссурой фильма ужасов «ЗЛО».

Кинопоклонники могут быть несколько разочарованы еще и тем фактом, что еще один фильм Paramount Pictures не появится на широких экранах в заявленные дни. В данном случае речь идет о нашумевшей картине «Звонки», являющейся продолжением серии, и основанной на японских кинолентах. Если ранее студия говорила о 13 ноябре 2015-го года, то сегодня сообщается, что релиз фильма заявлен на 1 апреля 2016-го года.

489

Loading...

Добавить комментарий