Певица Настя Каменских госпитализирована

480

Чуть мене полугода назад певица Настя Каменских решила кардинально заняться своим телом и пообещала себе и поклонникам сделать все возможное для того, чтобы приблизиться к идеальным пропорциям 60-90-60.

О своих ежедневным тренировкам и диетах Настя Каменских сообщала в инстаграм. Результаты не заставили себя долго ждать: певица действительно похудела. А свое «обновленное» тело она с гордостью демонстрирует поклонникам в новом клипе «Стиль собачки».

Фанаты, хотя и не совсем разделили радость от новой совместной с Бьянкой работы Каменских и Потапа (клип Стиль Собачки), все же были поражены стройностью певицы, которая действительно «сбросила лишние килограммы». Однако похудение сказалось на Насте, которая буквально на днях выступая на концерте, почувствовала себя плохо, а вызванная бригада скорой помощи посчитала необходимым госпитализировать пациентку.

479

Сейчас Настя Каменских в больнице. Врачи ей диагностировали истощение организма и пока не советуют спешить домой, а рекомендуют оставаться в клинике под наблюдением специалистов, хотя бы несколько дней.

478

Loading...

Добавить комментарий