Отец Фриске Владимир Борисович попал в больницу

473

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович, продолжая борьбу с гражданским супругом покойной дочери, подорвал здоровье: в настоящее время отец певицы находится в одной из клиник столицы.

Не лишним будет сказать, что конфликт родственников популярной артистки и Дмитрия Шепелева тянется достаточно давно, и многие поклонники никак не могут поверить, что такое могло случиться в семье лучезарной Жанны Фриске. Кто прав, а кто виноват, до сих пор доподлинно неизвестно, однако если ранее общественность была на стороне Дмитрий Шепелева, то сегодня все больше тех, кто поддерживает убитого горем отца.

Часовую исповедь Владимира Борисовича в программе «Новые русские сенсации» транслировал канал НТВ. Пересказывать передачу не имеет смысла, однако можно сделать небольшой вывод, который все-таки говорит в пользу Владимира Борисовича. Ведь он, как и остальные члены семьи, может быть и не понимает действий Дмитрия Шепелева, осуждает его и родственников, но все же хотят и делают первый шаг на встречу ради внука. Они готовы на все закрыть глаза, для того чтобы мирным путем решить вопрос о совместном воспитании сына Жанны Фриске Платона Дмитриевича Шепелева.

471

Не выдержав накала страстей, хамского отношения Шепелева, отказ во встречах с внуком – все это стало причиной того, что отец Фриске Владимир Борисович на данный момент находится в больнице Москвы:

«Из-за этого скандала заболело сердце, нервный срыв. У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будет бороться официально»

472

Одна из подруг Жанны Фриске Алена Кравец подтверждает слова Владимира Борисовича и говорит о том, что известный ведущий действительно плохо относился к певице, которая любила его по-настоящему. Стоило ей заболеть и «рыцарь сдулся». Уже не было той радости в глазах, а лишь раздражение. Безусловно, на публике Дмитрий Шепелев жертвует собой ради помощи Жанне, в кругу семьи он абсолютно другой:

«По моему мнению, он плохо относился к Ханне. Тратил ее деньги на свои развлечения и нужды. С «Русфонда» брал деньги по доверенности Жанны. Это в полном смысле двуликий Янус!»

470

Loading...

Добавить комментарий