«Империя» объявила международный кастинг

485

Ли Дэниелс, являющийся одним из создателей драмы «Империя» канала Fox, планирует в ближайшем будущем развивать музыкальную тему в авторских телепроектах.

По сообщениям западной прессы, Дэниелс объявил о том, что уже стартовал международный кастинг для пилотного фильма «Star», который, как вышеуказанный будет снят для популярного канала Fox. Дэниелс хочет отыскать среди тысячи претенденток на актрису его фильма четырех девушек, мечтающей о роли в большом кино.

Если вкратце, то новый фильм Ли Дэниелса расскажет о четырех актрисах, которые хотят вознестись на вершину славы, но на их пути, что неудивительно, возникнут различные препятствия: что изберут они?

«Очарование и жестокость музыкальной сцены будут показаны с нового ракурса», — пишут журналисты TV Line.

486

Создатели хотят уже в декабре текущего года начать производство пилотного выпуска, съемки которого будут проходить в Атланте. Итак, четыре девушки: Стар, белая 18-летняя девушка-оторва; Александра, чернокожая красавица, любит классику и хочет быть независимой от материального мира; Симсон, метиска 16 лет, сестра главной героини совмещает в себе восхищение и трагизм; Коттон, чернокожая испанка 20 лет, транссексуалка обжигающая взглядом и разбирающаяся в мире моды.

Дэниелс совместил в себе роль сценариста, режиссера и продюсера, производством «Star» берет на себя популярнейшая кино компания 20th Century Fox Television.

Остается добавить, что второй сезон «Империи», транслируемой в настоящие дни каналом Fox бьет все рекорды популярности.

487

Loading...

Добавить комментарий