Дом2: Венцеслав Венгржановский покинул проект

474

Накануне стало известно, что один из самых ярких и неординарных участников скандального проекта Дом2 Венцеслав Венгржановский ушел с телестройки.

Как предположили внимательные зрители, без устали следящие за событиями в шоу, Венцеслав отчаялся найти единственную, чистую и самое главное, настоящую любовь, с которой будет легко, надежно и спокойно.

Обладая не самыми лучшими чертами характера Венцеслав Венгржановский на Дом2 подвергался нападкам многих участников, некоторые из которых и вовсе не считались с ним, как равноправным человека.

Парень и так долго терпел, но видимо, чаша переполнена и появилось желание строить любовь, но уже вне стен проекта. Поклонники в большинстве своем рады за парня и поддерживают его в таком решении: «Венцеслав Венгржановский покинул Дом2 – парень молодец, давно нужно было так сделать

К слову, о нападках. Совсем недавно беременная Ксения Бородина, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, была обижена поклонниками проекта. Ведущая появилась в бесформенной и непонятного цвета куртке, которая нелепо смотрелась на Ксении и которая, вовсе не красила ее.

475

Loading...

Добавить комментарий