Андрей Гайдулян напишет автобиографическую книгу

Страшный диагноз – рак – звучит как приговор, и надо найти в себе силы, чтобы дать ему отпор. Конечно же, рядом должны быть близкие люди, которые помогут и словом, и делом, и финансами. О том, что актер из «Универа» Андрей Гайдулян услышал от врачей, что смертельно болен, стало известно около полугода назад.

За это время молодой артист, даже понимая, чем все может закончиться, прислушивался к рекомендациям врачей и выполнял все их предписания. С самого первого дня лечения Гайдуляна рядом с ним находилась любимая девушка Диана Очилова, которая поддерживает своего избранника до сих пор. В настоящие дни пара находится в Германии, где Андрей Гайдулян продолжает проходить курс назначенного лечения. Периодически невеста артиста выкладывает в инстаграм фото Андрея Гайдуляна, сообщая поклонникам и всем небезразличным к его здоровью людям о ходе лечения.

Сегодня известно, что болезнь вдохновила его на написание автобиографической книги, в которой Андрей Гайдулян расскажет читателю о себе если не все, то практически все: с детских лет, учебе, творческому взлету и до сегодняшних дней, когда услышав страшный диагноз, он как будто начал жить заново.

Директор актера Антон Богославский, сообщил, что сейчас ведутся переговоры сразу с несколькими изданиями. Когда же книга Андрея Гайдуляна выйдет в свет пока неизвестно.

477

Loading...

Добавить комментарий