Сергей Глушко открыл приватный клуб

456

Супруг певицы Натальи Королевой стриптизер Сергей Глушко решил помимо танцев на шесте в закрытых ночных клубах заняться собственным бизнесом, который, как нетрудно догадаться, связан со спортом. В Москве Глушко в ближайшее время откроет фитнес-клуб.

Обладая идеальными формами, Сергей Глушко посчитал, что сумеет заработать на том, в чем разбирается лучше всего. Каждый желающий сможет довести свои формы до совершенства обратившись за советом к танцору. Сергей Глушко лично будет заниматься с клиентами собственного фитнес клуба, разрабатывать программу «оздоровления тела».

По словам Сергея, его клуб – приватная территория, на которой будут проходить занятия по четко сформированному расписанию. Фитнес-клуб Тарзана оснащен современными тренажерами, пользоваться которыми можно будет под присмотром профессионала, и с помощью которых, уверен Сергей, при постоянных тренировках сможет добиться больших результатов.

458

«Одновременно заниматься здесь смогут только два человека… Этот клуб для тех, кто не любит толпу….»

Также Глушко добавил, что в настоящие дни клуб открыт, но пока работает в тестовом режиме. И хотя еще не было официального открытия, первые клиента Тарзана уже сумели оценить его мастерство и трепетное отношение к тренировкам, стремление совершенствовать себя и клиентов.

457

Loading...

Добавить комментарий