Константин Хабенский открыл студию в Тольятти и стал отцом подростка

449

Известный российский актер Константин Хабенский, один из немногих артистов, который старается не попадаться в объективы вездесущих папарации. Он с легкостью выполняет свою работу, заставляя зрителей и поклонников с замиранием сердца, смотреть на экраны или же сцену театра. Также Хабенский старается помочь начинающим артистам, но без пафоса и лишней шумихи. В Тольятти совсем недавно открыли Творческую студию имени актера.

«Я сам не предполагал, что это все выльется в такую достаточно большую историю. Вы, думаете, я гонюсь за тем, чтобы было как можно больше студий по стране? Нет, каждая мастерская – это мой выходной день и отказ от другой работы»

Известно, что юные дарования будут дважды в неделю по три часа отрабатывать художественное слова, актерское мастерство, постановку речи и пластику. Хабенский лично обещал контролировать и педагогов и учащихся.

450

Сегодня известно, что практически все время Константин Хабенский проводит в Доме артистов Большого театра, расположенного в центре столицы. Именно там в настоящие дни проходят съемки нового художественного фильма «Хороший мальчик» в главной роли которого – маэстро Константин Хабенский.

На этот раз ему досталась роль отца трудного подростка, и режиссер картины Оксана Карас признается, что первоначально на эту роль планировали другого актера, но случилось так, что он отказался и тогда был принято решение, попытать счастье, и предложить роль Хабенскому:

«Наш герой довольно слабый человек, а у Хабенского такая Харизма, такой сильный характер, что его «согнуть» ни на экране, ни в жизни невозможно!»

Роль сына героя Константина Хабенского досталась Семену Трескунову, которого зрители помнят по сериалам «Светофор» и «Семейный бизнес». Также в новой ленте Оксана Кабас «Хороший мальчик» задействованы и такие знаменитый актеры как Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и Ирина Пегова. Премьерный показ анонсируют на будущий год.

451

Loading...

Добавить комментарий