Катя Гордон отмечает маленький юбилей!

448

19 октября отметила свой 35-й день рождения известная телеведущая Катя Гордон. Катя Гордон родилась и выросла в столице России. После окончания в 2002-м году МПГУ им.Ленина факультета социальной психологии решила продолжить обучение и поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

Львиная доля славы буквально обрушилась на нее в тот момент, когда выступая в прямом эфире на одном из столичных радиостанций, Катя Гордон позволила себе поскандалить с «острой на язык» Ксенией Собчак, за что и была уволена.

Катя Гордон Сергей Жорин
Катя Гордон Сергей Жорин

Позже были иные студии радиостанций, выход в свет нескольких книг. Предложение руки и сердца она получила с 2000-м году от Александра Гордона. Прожив в браке чуть более 6 лет, она подала на развод. Какое-то время жила одна, осторожно относясь к мужчинам, но в 2011-м не устояла перед обаянием известного адвоката Сергея Жорина, и во второй раз вышла замуж. Но практически сразу в семье стали происходить ссоры, а однажды Жорин позволил себе поднять руку. Катя Гордон ушла от него. Казалось, что вернуться к нему не имеет никакого смысла. Но, в 2012-м году Катя Гордон родила сына, а спустя еще пару лет, вновь стала законной женой известного адвоката. Сегодня Катя Гордон счастлива и этой радостью делиться со всеми своими подписчиками:

«Были периоды, когда я теряла веру и любовь, и мне казалось, что все кончено… Несколько дней назад вышла моя книга стихов в главном издательстве страны, неделю назад мою песню спели два лучших вокалиста (Лепс и Лорак), у меня нереальный сын, семья и свой бизнес, и лучшие друзья на земле. Я абсолютно успешный человек, и даже не могу представить, что не так давно не любила жизнь и хотела опустить руки… Я хочу, чтобы каждый успел победить, каждый научился любить и знал, что начать этот труд возделывания своей личной маленькой планеты можно и в 30 и в 40 и в 70. Мне 35 и я не променяю свой возраст на те 20, в которые я была просто щенком на проезжей части»

1208105

Loading...

Добавить комментарий