Битва экстрасенсов 16 сезон: скандал на проекте

465

16 сезон Битвы экстрасенсов по большому счету только начинает показывать настоящую борьбу людей со сверхспособностями. Телеканал ТНТ успел показать всего лишь 5 серий 16 сезона Битвы, но как оказалось, баталии и скандалы происходят и внутри проекта. Одна из участниц Иоланта Воронова даже была доставлена в одну из клиник столицы с диагнозом « сердечный приступ».

Надо заметить, что Иоланта Воронова в проекте Битва экстрасенсов 16 сезон участвует в паре со своей дочерью по имени Росса. Женщины очень похожи между собой, но как замечают пристальные поклонники шоу, не совсем понятна их техника, и вообще, почему они, не решая правильно поставленные задачи, все еще находятся в числе сильнейших экстрасенсов?

Однако дело в том, что в настоящий момент Иоланта Воронова занимается не участием в продолжении Битвы 2015, а лежит в больнице в отделении реанимации. Дочь уверена, во всем виноват Марат Башаров, который своей оскорбительной речью довел Иоланту до такого состаяния.

«Моя мама сейчас находится в реанимации, и ближе к вечеру станет известно, нужно ей будет делать операцию или нет!»

Также Росса Воронова рассказала журналистам, что Иоланта почувствовала недомогание в момент прохождения испытания. Однако после того как ведущий шоу Битва экстрасенсов 16 сезон высказал в ее адрес плохих и, по словам Россы, необоснованных слов, да еще и перед другими участниками и видеокамерами, пришлось позвать медиков, которые и госпитализировали Иоланту Воронову в клинику.

Что же касается дальнейшего участия, то вероятнее всего обе женщины, откажутся от последующей борьбы. Не лишним будет напомнить. Битва экстрасенсов 2016 сезон 5 серия завершилась как обычно «два конвертами». Лучшим на прошлой неделе стал Пахом, а вот уйти пришлось Георгий Малиновский.

466

Loading...

Добавить комментарий