Анастасия Заворотнюк с приставами борется в суде

464

Сегодня днем в Москве в Никулинском суде состоялось рассмотрение иска актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. В нем известная артистка просит, чтобы судья признал незаконным предыдущее постановление в отношении нее, которое было принято отделом Службы судебных приставов район Тропарево-Никулино.

Пресс-секретарь суда рассказал, что судебное дело в отношении Анастасии Заворотнюк было заведено еще в середине лета, в июле месяце. В нем значилось, что популярная артистка является должником «Русского ипотечного банка». Сумма долга более чем 28 миллионов рублей. Именно поэтому 10 августа судом было вынесено постановление, в котором значилось, что Анастасия Заворотнюк временно не может выезжать за рубеж.

Сегодня Анастасия просила гуманный суд Москвы отменить данное постановление, ограничивающее ее передвижение. Адвокат актрисы, заявил, что деятельность Заворотнюк связана с многочисленными гастролями и поездками за границу, а подобное постановление создает препятствие, которое в свою очередь, не дает ей возможности заработать, а значит — вернуть долг.

Loading...

Добавить комментарий