Виктория Лопырева на первых таблоидах европейских СМИ

435

Российская модель Виктория Лопырева и телеведущая в западных средствах массовой информации названа самой сексуальной футбольной болельщицей в мире. Журналисты не жалеют комплиментов в адрес Мисс Россия 2003, и знакомят своих читателей с Викторией Лопыревой, лицом чемпионата мира по футболу 2018.

«Знакомьтесь – Виктория Лопырева. 32-летняя российская актриса, модель, телеведущая, победительница конкурсов красоты, селебрити в своей стране, а теперь еще и официальное лицо чемпионата мира по футболу 2018»

Бесспорно, Виктория Лопырева действительно выделяется среди многочисленных фанатов этого популярного во всем мире спорта. Модель не пропускает не одного важного матча и от всего сердца болеет за национальную сборную РФ, о чем не забывает упоминать на страницах своего микроблога.

434

Совсем недавно, длинноногая блондинка поздравила наших спортсменов-футболистов, которые сумели отстоять свое право выхода в чемпионат Европы 2016.

«Уверена, что победа наших ребят и выступление на Евро 2016 – это отличная возможность для тысяч детей приобщиться к спорту и продемонстрировать единство в поддержке нашей сборной!»

Виктория Лопырева не устает удивлять еще и тем, что принимает участие в различных тематических спортивных программах. Так, зрители канала «Наш футбол» знают, что девушка каждую неделю ведет программу «Футбольная кухня», в которой во время приготовления блюд со знаменитыми футболистами, она ведет увлекательную беседу.

437

Что же касается личной жизни, то и тут дело не обошлось без футбола. Известно, что Виктория Лопырева более года прожила под одной крышей с известным футболистом Федором Смоловым. Молодые люди, пройдя свадебную церемонию на Мальдивах, официально так и не узаконили свои отношения. Весной этого года, Виктория посредством социальной сети сообщила, что рассталась с Смоловым, но чувства к спортсмену еще не потухли.

436

Loading...

Добавить комментарий