Porshe выпустит еще один кроссовер

8

Компания Porshe решила воплотить в жизнь планы по созданию кроссовера, который будет расположен в линейке автомобилей ниже уже известного Macan. Правда, премьера этой машины состоится только лишь в 2020 году.

Эту новость сообщило на своих страницах известнейшее авторитетное издание Auto Bild. Правда, никакие подробности того, что будет под капотом у новинки или какими динамическими характеристиками она будет обладать, не раскрывается.

Есть вероятность того, что новый кроссовер от Porshe будет похож на Cayman, однако его дорожный просвет будет несколько выше. Также журналисты из Auto Bild предполагают, что немцы выпустят не только двухдверную, но и четырехдверную версию.

Стоит отметить, что в Штутгарте планы разработать новый паркетник появились уже достаточно давно. Практически сразу же, как только у покупателей стали пользоваться повышенным спросом Macan и Cayenne. При этом немцы сразу же заявили, что не собираются выпускать прекращение спорткаров, которыми, к слову, и прославилась эта компания. По мнению менеджеров, именно выпуск хорошо раскупаемых паркетников и позволит заниматься разработкой автомобилей, предназначенных исключительно для поклонников мира высоких скоростей.

Кроме этого, в Porshe отмечают, что паркетники, несмотря на высокий клиренс, смотрятся по спортивному и достаточно агрессивно, что и свойственно легендарной марке.

Loading...

Добавить комментарий