Никита Пресняков рассказал правду о беременности невесты

442

Сегодня всемирную паутину буквально взорвало сообщение о том, что в ближайшее время внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков подарит ей правнука. Алена Краснова, избранница звездного наследника находится на ранних сроках беременности.

Сам Никита Пресняков не стал выдерживать паузу и лично рассказал о переменах в личной жизни, которые он планирует и которые произошли.

Новость о том, что избранницы Преснякова Алена Краснова беременна стала неожиданностью даже для него самого. По его словам, такие сообщения в средствах массовой информации очень сильно его позабавило. Но, считает Пресняков-младший, журналисты слишком торопят события. Он, конечно же, мечтает о детях, но хочет немного подождать, так что ни его звездной маме Кристине Орбакайте, ни его звездной бабушке Алле Пугачевой не стоит переживать по этому поводу.

445

Парень не признался, собирается ли он в ближайшем будущем повести под венец избранницу Алену Краснова, но репортеры именно так решили, когда на Новой волне 2015, что совсем недавно завершился в Сочи, Никита Пресняков заявил:

«Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо!»

Остается добавить, что избранница Никиты Преснякова Алена Краснова из обеспеченной семьи. Пока у нее на первом месте учеба. Девушка занималась в музыкальной школе, увлекалась гимнастикой и занималась танцами в «Тодес».

446

Loading...

Добавить комментарий