Игорь Ливанов сообщил о пополнении в семействе

Сегодня в одной из московских клиник супруга Игоря Ливанова родила сына. 61-летний актер сообщил о радостном событии в семье лично. Для Игоря Ливанова новорожденный стал четвертым ребенком.

Жена Ливанова 37-летняя Ольга родила мальчика, который стал их вторым общим сыном. Новоожденный появился на свет с весом 3 270 граммов при росте 52 сантиметра. Счастливый отец признался, что пока вместе с супругом не подобрали имя новорожденному богатырю, но обещал, что скоро исправит положение.

«Я очень-очень счастлив, но конечно, волнуюсь…Мы с женой обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте, но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей (старший сын) похож на меня, то его младший брат – на свою маму. Он просто копия жены!»

О второй беременности супруги Игоря Ливанова общественность узнала в конце лета. Старший сын родился у супругов в 2007-м году.

Для Игоря Ливанова новорожденный малыш стал четвертым ребенком. Однако не все так гладко в судьбе актера. Практически 30 лет назад артист потерял одновременно жену и дочь 8 лет в страшной автокатастрофе. В нынешнем году в возрасте 25 лет умер сын Андрей рожденный в браке с Ириной Безруковой.

Loading...

Добавить комментарий