Дочь Валентина Юдашкина наслаждается беременностью

426

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина скоро впервые станет мамой. Свое интересное положение 24-летняя девушка не скрывает и все так же активно проводит свободное время: путешествует, общается с друзьями и посещает светские мероприятия. Правда, если на маленьком сроке беременности Галина Юдашкина предпочитала более свободные наряды, то теперь – все больше те, которые, напротив, только лишь подчеркнут ее беременность.

Совсем недавно дочь Юдашкина опубликовала у себя на страничке в Inatagram фото, на котором она запечатлена на балконе в парижском отеле. Девушка стоит в профиль и нежно придерживает рукой свой округлившийся животик. Поклонники через фото почувствовали всю нежность, которую в настоящие дни Галина передает будущему малышу, а также не устают поздравлять молодую семью со скорым пополнением.

424

Не лишним будет сказать, что тестем Валентина Юдашкина стал Петр Максаков, выпускник МГИМО и наследник известного предпринимателя Максима Максакова. К слову, у избранника Галины Юдашкиной бабушка – знаменитая актриса Людмила Максакова, а тетя – выдающаяся оперная певица и член партии «Единая Россия» Мария Максакова.

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась в начале лета текущего года, и, как нетрудно догадаться, все утопало в роскоши.

425

Loading...

Добавить комментарий