Андрей Малахов в сериале Воронины

429

Известный телеведущий Андрей Малахов согласился стать героем популярного комедийного ситкома «Воронины». В сериале Малахову досталась роль самого себя.

Продюсеры многосерийной ленты «Воронины» довольно часто приглашают на съемки сериала звезд. В этот раз зрители смогут наблюдать за игрой Андрея Малахова, которому, впрочем, и совсем не нужно будет играть, так как ему досталась роль самого себя.

Съемки очередной серии «Воронины» с участием Андрея Малахова проходит в школе, где в настоящий момент учится старшая дочь Кости Воронина, главного героя комедийного сериала. Также зрители смогут наблюдать за комичными действиями других героев: супруг главного действующего лица, его брата Лёню с супругой и конечно же в кадре будут их уже многочисленные дети.

433

Интересно то, что для Андрея Малахова работа в сериале будет не первой пробой пера в кино. В уже далеком 2007-м году ведущий принял участие сразу в трех проектах. Это сериалы «Индиго», «Счастливы вместе» и «Нулевой километр». Также Малахов был задействован в не менее популярном и любимом зрителями сериале «Папины дочки» в 2009-м году.

Как уже было сказано ранее, создатели сериала Воронины не первый раз приглашают на съемки знаменитость. Например, совсем недавно, в кадре ситкома блистал Николай Басков. Артист произвел огромное впечатление на героев сериала и на поклонников. К слову, Николай Басков также исполнил роль «самого себя».

430

Loading...

Добавить комментарий