Алла Пугачева скоро станет прабабушкой

422

Примадонна российской эстрады только в 2013-м году опять стала мамой, а совсем скоро уже в следующем году может стать прабабушкой. Старший сын Кристины Орбакайте и его возлюбленная ждут ребенка.

Совсем недавно во многих средствах массовой информации появились сообщения о том, что Никита Пресняков-младший собрался жениться на Алене Красновой, которая только этим летом закончила школу. Пара встречается более года, и в недавнем интервью Никита заявил ,что уже «определился с дамой сердца».

Приближенные к звездной семье люди говорят, что свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоится уже в ближайшее время, ведь молодые люди ожидают пополнения: 18-летняя подруга Преснякова-младшего беременна. И хотя срок еще не большой, Никита и Алена еще не определились с датой свадьбы, но, по словам источника, церемония бракосочетания планируется еще до рождения первенца.

К слову, разница в возрасте не смущает молодого музыканта, и это можно понять, ведь когда его звездная мама Кристина Орбакайте родила его, ей исполнилось 20 лет, а Владимиру Преснякову было на три года больше – 23.

Интересно и то, что избранницу Никиты достаточно легко и добродушно приняли в большой звездной семье, тогда как мама Алены Красновой не так радостна, ведь ее девочке всего 18 лет, и на первом месте, по ее мнению, сейчас должно быть обучение и профессиональный рост ,а не семейные обязанности.

Loading...

Добавить комментарий