У Натальи Водяновой парализована часть лица

412

Программа «Вечерний Ургант» довольно популярный проект Первого канал и неудивительно, ведь гости в студии, все без исключения, талантливые, красивые и успешные люди. На днях Иван Ургант пригласил к себе известную модель Наталью Водянову и не менее узнаваемого и популярного певца Диму Билана. Но какого же было удивление присутствующей публики, да и зрителей, когда Водянова призналась – у нее парализована часть лица.

«Ванечка, как же мы будет общаться? У тебя всегда очень весело и расслаблено, и можно говорить в шутку даже о серьезных вещах. Но я очень прошу не смешить меня, потому что не могу улыбаться. У меня парализована левая часть лица, и мне очень тяжело»

Сегодня, призналась Наталья Водянова, здоровье постепенно восстанавливается, а вот еще три недели назад было все очень плохо. Если обратиться к публикациям СМИ, то действительно можно заметить, что тогда в прессе писали: Водянова в больнице, предварительный диагноз инсульт. Спустя время сами же репортеры опровергли такую информацию, добавляя, что перекошенное лицо Водяновой связано с неудачной анестезией, которую ей сделал зубной врач.

411

Что же на самом деле произошло с Натальей, и почему она до сих пор не может свободно улыбаться, пока неизвестно. Однако сейчас Водянова ведет активный образ жизни и старается не унывать. В студии программы «Вечерний Ургант» Иван как всегда был оригинален, и для того чтобы пришедшая гостья Наталья Водянова, несмотря на частично парализованное лицо, чувствовала себя комфортно, выпутался из ситуации оригинальным образом. Он предложил Наталье ..пластиковую улыбку.

Loading...

Добавить комментарий