Лена Летучая разделась ради звания самой сексуальной женщины РФ

401

Ведущая Лена Летучая, получившая признание зрителей благодаря популярной программе «Ревизорро», транслируемой на канале Пятница, получила славу смелой женщины, и ее последнее фото в Instagram в очередной раз доказывает это.

Если зрители привыкли видеть ведущую со строго уложенной прической, сдержанным макияжем и в строгом костюме, то как оказывается, Лена Летучая способна и на фривольные поступки: звезда Ревизорро опубликовала фото топлес.

На такой шаг Летучая пошла ради того, чтобы стать обладательницей звания – самой сексуальной женщины России по версии глянца MAXIM. В настоящие дни популярный журнал проводит голосование, и именно поэтому Летучая решила раздеться для полной победы среди таких же красоток, как и она.

Сейчас Лена Летучая все-таки входит в топ-100 и занимает 91 позицию, известная ведущая уверена в своей красоте и победе. Однако спешить праздновать победу не стоит, ведь борьбу за звание Самая сексуальная женщина России 2015 она ведет с не менее известными женщинами: Лиза Боряская, Полина Гагариа, Лера Кудрявцева, Кристина Асмус, Зоя Бербер и многие другие.

400

Loading...

Добавить комментарий