Битва экстрасенсов 16 сезон 17.10.2015: испытания продолжаются

418

В 5 серии Битвы экстрасенсов 16 сезон участникам, как всегда предстоит решать трудные задачи. Впрочем, об их сложности можно только догадываться, однако в числе кандидатов – одни из самых сильнейших экстрасенсов, которым уже удалось пройти несколько этапов и своими ответами убедить зрителей, участников и судей в своих сверхспособностях.

Тем же, кто не смог выдержать «накала страстей» и правильно ответить на все вопросы покинули шоу. В 4 серии Битва экстрасенсов 16 сезон в черном конверте оказалось фото Аллы Пеле Пахоты, которая не одно из трех заданий не прошла.

Первое испытание и первые ответы вновь заставят закоренелых скептиков задуматься, впрочем, это касается и ведущих программы, ведь, как известно, все они тоже с осторожностью относятся к способностям экстрасенсов и, придумывая различные задания, проверяют их на глазах зрителей. Итак, первоочередной задачей участников станет поиск из шести людей выбрать одну или одного, того, кто смог обмануть саму природу, речь идет о смене пола.

На втором этапе экстрасенсы столкнуться с неизвестностью, которая обитает в одной из московских квартир и не только не дает им спокойно жить и спать, но и к тому же, наводит жуткий ужас.

Если в предыдущей серии программы Битва экстрасенсов 16 сезон лучшим экстрасенсом стали сразу четверо участников, а в белом конверте не оказался не один, то что же будет на этот раз, уже в 5 серии? Наверняка ведущий Марат Башаров не сможет выйти второй раз с пустым белым конвертом.

421

 

420

 

418

 

419

Loading...

Добавить комментарий