За свою натуральную красоту актриса Ян Вин требует 80 тысяч долларов

339

Несколько дней назад в китайских средствах массовой информации горячо обсуждалась щекотливая тема: актриса Ян Вин, которая известна в своей стране и за ее пределами под псевдонимом Анджела Бэйби, обвинялась в обращении к пластическим хирургам с целью корректировки внешности.

Действительно, глядя на молодую девушку, многие замечают, что Ян Вин необычно привлекательна, и имеет сходство с внешностью европейки. Как писали в прессе, нашлись даже пластические хирурги, к которым за помощью обращалась Анджела Бэйби, и которые подтвердили факт хирургического вмешательства.

337

Ян Вин была несказанно удивлена такой информации и поспешила опровергнуть все, что было написано в китайских СМИ. В интервью журналистам он заявила, что никогда не прибегала к пластике, а ее удивительное сходство с европейской женщиной – немецкие корни в генетике.

Анджелина Бэйби пошла дальше и для того, чтобы полностью «очиститься» от ложной информации и доказать натуральность своей красоты провела целую серию медицинских обследований и экспертиз. Результаты неприятно удивили папарации. Заключение медиков было в пользу девушки: ткани Ян Вин никогда не подвергались хирургическому вмешательству.

В настоящий момент китайская актриса решила воспользоваться своим правом и подала иск на клинику за клевету. Ян Вин требует возмещения морального ущерба, который она оценивает в практически 80 тысяч долларов.

336

Loading...

Добавить комментарий