Вокруг создателей «Американской истории ужасов: Отель» разгорается скандал

345

На днях создатели сериала «Американская история ужасов: Отель» и «Королева крика» Райан Мерфи и Брэд Фалчук получили в свой адрес претензию, которая была предъявлена родительским комитетам по вопросам телевидения.

Тим Уинтер, возглавляющий консервативную наблюдательную группу, выразил недовольство и откровенно раскритиковал премьерный показ эпизода «Отеля» в котором, по мнению его и членов группы, демонстрируется достаточно откровенная комбинация любовного акта и жестокости.

Стоит сказать, что в эпизоде, из-за которого разгорелся настоящий скандал, содержалась оргия, в числе участников – Леди Гага (для которой в принципе, роль в кино – дебютная), Мэтт Бомер . Помимо этого, над героем Макса Гринфилда в извращенной форме издевались.

«Эти сцены – самое мерзкое и отвратительное, что я когда-либо видел по телевизору за всю свою жизнь…большинство американцев понятия не имеют, что платят за процветание кабельного канала, поддерживаемого рекламодателями»

Уинтер призывает зрительскую аудиторию объявить бойкот рекламодателям данного сериала, которым советует пересмотреть свои контракты и тратить «доллары более достойным образом».

Помимо этого, в открытом обвинении Мерфи и Фалчука Уинтер указывает на несоответствие времени выхода на экраны и возраста комедийного хоррора «Королева крика»

«В час семейного времяпрепровождения на экране демонстрируется обезглавливание, и обсуждаются вопрос некрофилии… и все это спонсирует МакДоналдс!»

343

Loading...

Добавить комментарий