«Свадьба лучшего друга» получит продолжение

350

Для всех киноманов, которым пришлась не по душе заключительная сцена мелодрамы «Свадьба моего лучшего друга», которая демонстрировалась в конце 90-хх, телеканал ABC объявил – совсем скоро мир увидит продолжении незаконченной истории.

349

В настоящий момент представители популярного телеканала ведут активные переговоры с создателями первого фильма. Пока еще нет достоверной информации о том, кто выступит режиссером, или каким будет актерский состав. Но западные репортеры предполагают, что продолжение фильма «Свадьба моего лучшего друга» начнется с финальной точки картины.

Тогда все закончилось на моменте, когда героиня очаровательной Джулии Робертс после поцелуя стала догонять грузовик за героями Камэрон Диаз и Дермота Малруни. В тоже самое время папарацци считают, что участие исполнителей главных ролей, маловероятно в новой ленте.

 

Свадьба лучшего друга повествует романтическую историю друзей, которые условились еще в студенческие годы о том, что если достигнув 28-летнего возраста они не найдут свою вторую половинку, то поженятся. Однако представитель сильной половины человечества находит себе спутницу жизни, тогда как девушка осознает, что любит парня и не хочет никому его отдавать.

351

Loading...

Добавить комментарий