На киностудию Universal подан иск

345

Имена создателей биографической драмы «Мена» и киностудия Universal упомянуты дочерью Барри Сила в иске, который на днях был подан ею в суд.

Напомним, одна из самых крупнейших киностудий Голливуда Universal готовит к прокату фильм Мена, в котором расскажет историю одного из самых успешных контрабандистов работающих под руководством Пабло Эскобара и ставшего впоследствии информатором американских спецслужб.

В иске в частности говориться, передает западная пресса, что последняя третья жена убитого Барри Сила получила от известной киностудии сумму в 350 тысяч долларов, за то, чтобы содействовать в экранизации. Однако дочь от первого брака Лайза Сил Фрайгон уверяет всех, что только она может распоряжаться фондом отца, и такие переговоры Universal должна была проводить именно с ней. Также Лайза хочет отменить запланированный выпуск картины.

Западные средства массовой информации сообщают, что иск дочери Барри Сила киностудия пока не комментирует.

Не лишним будет сказать, что в актерском составе фильма «Мена» достаточно много известный актеров. Возглавляет список Том Круз. Также в создании киноленты принимают участие Домналл Глисон, Джесси Племонс, Эйприл Биллингсли, Джейм Мейс, Лола Керк и другие.

Хотите кино онлайн смотреть бесплатно? Используйте сервис megogo.net. Это самый большой выбор качественных фильмов.

346

Loading...

Добавить комментарий