Битва экстрасенсов 16 сезон 4 серия: новые испытание и лучший экстрасенс недели

352

Очередная серия шоу Битва экстрасенсов 2015 на ТНТ опять не просто удивила, но и оставила глубокий эмоциональный след в душе каждого зрителя. Быть иначе не может, ведь участники и люди, пришедшие за помощью к экстрасенсам – настоящие и искренние. Как и заведено в проекте, в конце 4 выпуска Битвы экстрасенсов, один из участников будет избран сильнейшим, а кому-то придется завершить свое выступление.

Невозможно описывать весь выпуск, однако на первом задании для участников хотелось бы остановиться подробнее. На программу согласился прийти скептик, и как назвали его организаторы проекта, «псих» из комедийного сериала «Физрук» — Владимир Сычев.

Впервые Владимир Сычев оказался на съемочной площадке, когда был приглашен на роль в Ералаше. Ведущему интересно услышать экстрасенсов, что они могут сказать о человеке за ширмой, видя только его руку: его карьерный рост, личные отношения, семейные неурядицы.

Первой была приглашена бывшая жена убитого вора в законе Япончика Николь Кузнецова. Рыжеволосая экстрасенс достаточно точно описала актера, уточнив, что мужчина увлекается женщинами, но на данный момент женат и воспитывает двух дочек.

353

Следующим попробовать свои силы вышел Пахом, который также отчетливо описал сидящего напротив за ширмой мужчину. Пахом смог удивить актера и всерьез задуматься о потустороннем мире, когда ясновидящий попросил его «не держать Кузьму (ласковое обращение Владимира к супруге) в клетке». Далее один за другим экстрасенсы ошибались и говорили откровенную чушь.

354

Зрители с замиранием в сердце ждали выхода Мэрилин Керро, однако она не оправдала ожидания, заявив, что мужчина страдает алкогольной зависимостью, из-за которой испытывает проблемы с печенью. Владимир категорически отрицал все слова экстрасенса.

Завершала первое задание 4 выпуска Битвы экстрасенсов 16 сезон Виктория Райдос. Как замечают многие зрители, девушка действительно сильный экстрасенс. Она достаточно точно описала актера и рассказала много интересного, о чем не стоит писать, а лучше увидеть воочию.

355

Второе задание было трудным и запутанным. Экстрасенсы пытались найти причины смерти подростка, который пропал во время забега в спортивном лагере, а его тело нашли спустя только 10 дней. Слезы отца и горе семьи, боль утраты и понимание – прошлое не вернуть, а настоящее надо отпустить, но кто же убийца и вообще, идет ли речь об убийстве? Зрители Битвы экстрасенсов станут свидетелями расследования экстрасенсов, и равнодушным не останется ни один человек.

Loading...

Добавить комментарий