Беременная Слава из группы «НеАнгелы» в откровенной фотосесии

332

Одна из солисток украинской группы «НЕАНГЕЛЫ» певица Слава уже совсем скоро готовится второй раз стать матерью. На днях артистка решила опубликовать трогательные фото, на котором запечатлена она и ее супруг – пластический хирург Эдраг Каминский.

Популярная исполнительница Слава и ее супруг Каминский в настоящее время пребывают в ожидании появления на свет второго ребенка и воспитывают 9-месячного сына. Как и большинство звезд шоу бизнеса, Слава решила стать участницей фотосессии и запечатлеть округлившийся живот на профессиональных снимках.

330

Несколько фото Слава выложила у себя на социальной странице, чем вызвала у поклонников массу положительных эмоций. Действительно откровенная фотосессия Славы получилась нежной и трогательной.

Интересно будет узнать, что роды Славы пройдут в одной из клиник столицы Украины, хотя первоначально семейная пара планировала отправиться рожать в Америку. Однако из-за необходимости провести там после родов минимум 3 месяца, Слава отказалась, заявив, что на этот период будет сама следить за новорожденным ребенком – супруг сможет вырваться лишь на две недели. К слову, Эдгар, как и первый раз, будет присутствовать на родах Славы.

 

Loading...

Добавить комментарий