Максим Фадеев о причинах ухода из шоу Голос

309

Известный российский продюсер максим Фадеев решил лично подтвердить муссирующуюся в прессе информацию о том, что он покинул один из наиболее популярных детских вокальных конкурсов «Голос.Дети».

Максим Фадеев на странице своего Inatagram опубликовал видеообращение ко всем небезразличным к его участию в проекте ГолосДети. В нем он сообщает, что действительно работу в этом шоу он завершил и отныне больше в нем не участвует. Также известный продюсер назвал и истинные причины своего ухода. Оказывается, Максим Фадеев покинул ГолосДети для того, чтобы вплотную заняться новым детским проектом, над которым уже давно работает.

«Причиной моего ухода является создание нового детского шоу»

Также Фадеев во всеуслышание сказал, что его новый проект планируется запустить уже в следующем году и пообещал, что равнодушным детское шоу не оставит никого.

Остается добавить, что организаторы проекта ГолосДети уже определились с тем, кто же займет место Фадеева. Им стал не менее известный музыкант Леонид Агутин, у которого, к слову, уже есть опыт работы наставником молодых талантов – шоу Голос «взрослые».

310

Loading...

Добавить комментарий